Закуска из печение трески

Закуска из печение трески

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • печень трески — 1 банка,
  • сыр твёрдый — 150 г,
  • лимон — 1 шт.,
  • зелень сельдерея, укропа — 2 ст. ложки,
  • яйца — 2 шт.,
  • перец чёрный молотый,
  • соль,
  • сливочное масло для подачи.

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. Зелень помыть и мелко нарубить.
  4. Печень трески откинуть на дуршлаг и дать стечь жиру в отдельную мисочку.
  5. Протереть печень и желтки через сито, смешать с тёртым сыром.
  6. Заправить закуску солью, перцем, жиром тресковой печени, размешать и взбить.
  7. В конце взбивания влить лимонный сок.
  8. Перед подачей закуску охладить, затем выложить на тарелку, разровнять и оформить сеточкой из сливочного масла и мелко нарубленными белками.
    pecen treski v masle rybii zir moreprodukty omega 3 vitamin aperitiv svezii gotovyi k upotrebleniu zakuska - Закуска из печение трески

Ключевые слова: закуски

Комментировать