Закуска «Мухоморы»

Закуска «Мухоморы»

9

(3 голоса3.3 из 5)

Ингредиенты

  • помидоры — 9 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйца — 9 шт.,
  • грибы — 200 г,
  • майонез домашний — 1 стол. ложка,
  • соль — по вкусу,
  • перец чёрный молотый — по вкусу,
  • масло растительное для жарки.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Нарезаем грибы мелким кубиком.
  2. Так же мелко нарезаем лук.
  3. Лук и грибы обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соль, перец.
  4. Готовим яйца. Срезаем широкую часть и аккуратно вынимаем желток.
  5. Желтки растираем в мелкую крошку.
  6. Добавляем к грибам желтки, майонез, всё хорошо перемешиваем.
  7. Помидоры разрезаем на две части и удаляем семена. С помощью бумажного полотенца удаляем лишнюю жидкость.
  8. Фаршируем яйца, аккуратно заполняя их начинкой.
  9. Фаршированные яйца выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата.
  10. Сверху надеваем шляпки из помидоров и делаем точечки из майонеза.
    2023 03 10 010 - Закуска "Мухоморы"

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из яиц

Комментировать