Яйца, зелёный лук, листья крапивы, соль, чёрный молотый перец.
Сливочное масло, патока, мёд, мука, разрыхлитель, соль, яйца, крапива.
Сныть, рис, яйца, соль, перец, тесто дрожжевое.
Лебеда, сахар, дрожжи, мука, соль, растительное масло.
Мука, молоко, вода, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, черемша, зелёный лук, яйца, укроп, масло сливочное.
Молоко; мука ржаная и пшеничная; дрожжи «живые»; соль; кориандр; крапива, сахарный песок.
Крапива, рис, яйца, соль.
Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.