борщи

Кубанский борщ

Кубанский борщ

Свинина, картофель, свёкла, репчатый лук, морковь, корень петрушки или пастернака, белокочанная капуста, томатный сок или помидоры, сладкий перец, острый перец, сало, чеснок, растительное масло, лавровый лист, соль, сахар, перец молотый, зелень, чернослив.
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Говядина, капуста, лук, картофель, морковь, свёкла, томатная паста, чеснок, растительное масло, лимон, соль, перец, лавровый лист.
Борщ с фасолью (школьное питание)

Борщ с фасолью (школьное питание)

Картофель, свёкла, фасоль, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), масло подсолнечное, сахар-песок, сметана, томатное пюре, соль поваренная йодированная, бульон.
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (школьное питание)

Борщ с капустой и картофелем со сметаной (школьное питание)

Свёкла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), томатное пюре, сметана, масло подсолнечное, сахар-песок, лавровый лист, кислота лимонная, соль поваренная йодированная, бульон.
Борщ польский

Борщ польский

Говядина, сушёные грибы, ветчина, свёкла, лук, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Борщ «Туристический» с грибами и тушёнкой

Борщ «Туристический» с грибами и тушёнкой

Тушёнка, картофель, морковь, репчатый лук, грибы, помидоры, болгарский перец, капуста, чеснок, кетчуп, растительное масло, приправы для супа и борща, специи.
Борщ из вымоченной свёклы

Борщ из вымоченной свёклы

Мясо, масло сливочное, сметана, свёкла, капуста белокочанная, лук, сельдерей, корень петрушки, петрушка (зелень), томат, уксус.
Борщ на овощном бульоне

Борщ на овощном бульоне

Капуста белокочанная, свёкла, картофель, морковь, сельдерей, помидоры, петрушка, масло сливочное, сметана, лимонная кислота.
Борщ зелёный украинский

Борщ зелёный украинский

Мясо с костями, картофель, репчатый лук, щавель и шпинат, мука, сметана, жир, укроп, соль, уксус, сахар, лавровый лист, зелёный лук.
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Мясо с костью, свёкла, картофель, капуста, морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, томат-пюре, зелёный лук; жир; лавровый лист, чеснок, сало, перец, соль, уксус.