гарниры и крупяные блюда

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Брюссельская капуста, молоко, сливочное масло, мука, пармезан, панировочные сухари, зеленый лук, соль, оливковое масло.
Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Капуста брюссельская, масло сливочное, зелень петрушки или укропа, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль
Пшеничная каша в котелке на костре

Пшеничная каша в котелке на костре

Пшеничная крупа, тушёнка, лук репчатый, морковь, сало, чеснок, соль, перец, зелень.
Чвиштари — грузинские кукурузные лепешки с сыром

Чвиштари — грузинские кукурузные лепешки с сыром

Мука кукурузная, соль, растительное масло, сыр.
Гречневая каша с куриной печенью

Гречневая каша с куриной печенью

Гречневая крупа, вода, соль, куриная печень; репчатый лук; сливочное масло.
Гречневая каша с куриными желудочками

Гречневая каша с куриными желудочками

Гречневая крупа, вода, соль, куриные желудки; репчатый лук; сливочное масло.
Картофель печёный (в кожуре)

Картофель печёный (в кожуре)

Картофель, квашеная капуста, растительное масло, лук, сало, сливочное масло, рыба.