Украинские народные блюда

Украинские народные блюда

(1 голос5.0 из 5)

Составители: Могила О.А., Саенко В.И. Перевод с украинского: Теремко Г.А. Книга «Украинские народные блюда» выпущена в серии «Хозяйкина библиотека» в 1992 году издательством «Доверие» (Киев).

Украина издавна славилась своей кухней. Её блюда были известны далеко за пределами страны. Это обусловлено прежде всего их высокими вкусовыми и питательными свойствами, разнообразием используемых продуктов и способом кулинарной обработки.
Ведь одних только способов приготовления борща насчитывается более 30, а в его состав входит около 20 наименований различных продуктов.

Украинские_народные_блюда_О_А_Могила_В_И_Саенко_1992

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать