Ингредиенты
- микрозелень — 1 горсть,
- соевые ростки — 1 горсть,
- фисташки очищенные несоленые — 1 горсть,
- салат листовой — 3 листа
- авокадо — 1 шт.
- моцарелла мини — ½ упаковки
- сахар — 1 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
- винный уксус — 2 ст. л.
- лимон — 1 шт.
- сыр твёрдый — 100 г
Приготовление
- Слегка обжарьте очищенные фисташки.
- Нарежьте авокадо.
- Нарежьте моцареллу, а твёрдый сыр натрите на тёрке.
- Нарвите салат руками средними кусочками.
- Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, сок одного лимона.
- Положите микрозелень и все остальные ингредиенты в салатницу, влейте заправку, посыпьте сахаром.
- Перемешайте и подавайте к столу.
Ключевые слова: салаты
Комментировать