Абрикосы в коньяке со сливочным кремом

Абрикосы в коньяке со сливочным кремом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • абрикосы — 8 шт.,
  • сахар — 6 ст. ложек,
  • коньяк — 6 ст. ложек,
  • сливочный крем — 250 г.

Приготовление

  1. Абрикосы помыть, разделить пополам, удалить косточки.
  2. Сложить фрукты в глубокую ёмкость, посыпать сахаром и залить коньяком.
  3. Убрать ёмкость с фруктами в холодильник минимум на 1 час. Периодически помешивать.
  4. Перед подачей разложить абрикосы в порционные вазочки и оформить кремом из взбитых сливок.
    delicious ice cream arrangement top view - Абрикосы в коньяке со сливочным кремом

Ключевые слова: десерты

Комментировать