Азбука национальной кулинарии. Французская кухня

Азбука национальной кулинарии. Французская кухня

(1 голос5.0 из 5)

Семёнова Светлана Владимировна — автор книг кулинарной тематики: «Сочная курочка. Готовим в мультиварке»; «Румяная выпечка. Готовим в мультиварке»; «Ароматный хлеб. Готовим в мультиварке»; «Заливные блюда»; «Блины и блинчики». Книга «Французская кухня» серии «Азбука национальной кулинарии» вышла в издательстве «РИПОЛ Классик» в 2013 году. Тираж — 5000 экз.

Хрустящий багет, лягушачьи лапки, круассаны, сухие вина, фондю, различные соусы — всё это является частью французской кухни, которая известна своей изысканностью. Потрясающий вкус блюд достигается путём правильного подбора и оптимального сочетания продуктов, а широкое использование овощей и корнеплодов делает их очень полезными. Наиболее популярные французские рецепты представлены в данной книге. Книга содержит красочные иллюстрации.

Французская_кухня_Азбука_национальной_кулинарии_С_В_Семенова_2013

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать