Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

6

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л прозрачного бульона;
  • 4 ст. ложки манной крупы.

Приготовление

  1. Сварить мясной или куриный бульон.
  2. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
  3. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки.
  4. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зелёного горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.
    creamy soup bowl garnished with salmon bread stuffing and parsley 1 - Бульон с манной крупой

Ключевые слова: супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать