Глазурь для куличей из маршмеллоу

Глазурь для куличей из маршмеллоу

1

(4 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • маршмеллоу – 1,5 пачки,
  • сливки 20% – 80 мл.

Приготовление

  1. Маршмеллоу положить в кастрюльку с толстым дном.
  2. Добавить сливки, поставить на небольшой огонь и, помешивая, нагревать смесь до растворения маршмеллоу. Масса должна получиться льющейся, но не очень жидкой.
  3. Быстро смазать верх кулича тонким слоем маршмеллоу-глазури и оставить подсыхать на 2 минуты. Смазать следующим слоем и также дать ему подсохнуть.
    traditional ukrainian easter cake with marshmallow glaze cottage cheese paskha easter table with traditional dessert easter bunny russian kulich - Глазурь для куличей из маршмеллоу

Ключевые слова: выпечка, Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать