Хреновина по-уральски

Хреновина по-уральски

8

(18 голосов3.0 из 5)

Ингредиенты

  • помидоры — 1 кг,
  • хрен — 100 г,
  • чеснок — 100 г,
  • сахар — 10 г,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Корень хрена помыть, очистить от кожуры, нарезать.
  2. Свежие помидоры помыть, нарезать ломтиками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным хреном.
  3. Чеснок очистить, ополоснуть, зубчики измельчить с помощью пресса.
  4. Измельчённый чеснок добавить к помидорам.
  5. Массу посолить, добавить сахар, перемешать.
  6. Разложить хреновину в стеклянные банки и убрать в холодильник на несколько дней, чтобы закуска настоялась.
  7. Подавать хреновину по-уральски к холодным и горячим закускам, основным блюдам и как самостоятельное блюдо.
    vid speredi tomatnyi sous so svezimi krasnymi pomidorami na temnoi poverhnosti tomatnyi krasnyi cvet pripravy perec sol - Хреновина по-уральски

Ключевые слова: постный стол, закуски

Комментировать