Капустная солянка
4
Ингредиенты
- мясной бульон — 1 л,
- квашеная капуста — 400 г,
- сосиски — 3-4 шт.,
- лук — 2 шт.,
- томатная паста — 30 г,
- оливки — 50 г,
- солёные огурцы — 4 шт.,
- ветчина — 100 г.
Приготовление
- Капусту и лук немного измельчить, положить в кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 15 минут.
- Ветчину и сосиски нарезать на небольшие кубики и слегка обжарить на сливочном масле.
- Добавить мясо к овощам, положить оливки, огурчики, нарезанные кубиками и все это залить горячим бульоном.
- Суп довести до кипения и проварить 10 минут, посолить, поперчить по вкусу.
- Перед подачей дать настояться под крышкой.

Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать