Капустные котлеты по-монастырски

Капустные котлеты по-монастырски

6

(4 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Валаамский Свято-Преображенский монастырь

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — половина кочана,
  • манка — 150 г,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Отварить половину кочана капусты, отцедить, остудить и перемолоть на мясорубке.
  2. Добавить в капустный фарш 150 г манки и соль.
  3. Перемешать и дать постоять минут 10.
  4. Затем сформировать котлеты, обвалять в манке и пожарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
    vegan vegetable cutlet - Капустные котлеты по-монастырски

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать