Карбонат по-домашнему

Карбонат по-домашнему

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мясо — 1 кг,
  • чеснок — 1 головка,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Чеснок очистить, растолочь в ступке и смешать со специями и солью.
  2. Мясо промыть, обсушить и натереть смесью чеснока и специй.
  3. Мясо завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 12 часов для маринования, затем достать, развернуть, смазать жидким дымом, снова завернуть в плёнку и выдержать ещё час в холодильнике.
  4. подготовленное мясо завернуть в фольгу и выпекать в разогретой дло 180 градусов духовке 1-1,5 часа.
    tasty appetizing roasted meat pork with vegetables christmas thanksgiving day closeup - Карбонат по-домашнему

Ключевые слова: вторые блюда, закуски

Комментировать