Каша по-казачьи с творогом

Каша по-казачьи с творогом

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пшено — 1 стакан,
  • вода — 3-4 стакана,
  • творог — 400 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Пшено промыть до чистой воды.
  2. Воду налить в кастрюльку и поставить на огонь.
  3. В кипящую воду всыпать промытое пшено, подсолить.
  4. Варить до готовности сначала 40-50 минут на среднем огне
  5. Творог протереть через сито
  6. В пшённую кашу добавить творог и перемешать до однородности.
  7. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше упреть.
  8. Подавать кашу в горячем виде.
    vysokougol nyi vid edy podavaemoi na stole 2 - Каша по-казачьи с творогом

Ключевые слова: каши, завтраки

Комментировать