Ингредиенты
- кукуруза — 1-2 початка,
- масло топлёное или шпиг — 5 г,
- масло сливочное — 15 г,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- Початки кукурузы очистить от листьев, помыть холодной водой и обсушить.
- Подготовленные початки уложить в один ряд на противень, смазанный небольшим количеством топлёного масла или шпига (в пост — растительного масла).
- Духовку нагреть до максимальной температуры (примерно 250-300°С) и поставить туда противень с кукурузой.
- Как только початки сверху слегка поджарятся, их нужно перевернуть на другую сторону и снова поджарить.
- Подать со сливочным маслом и солью по вкусу. В пост масла не добавлять.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать