Кукуруза печёная

Кукуруза печёная

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кукуруза — 1-2 початка,
  • масло топлёное или шпиг — 5 г,
  • масло сливочное — 15 г,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Початки кукурузы очистить от листьев, помыть холодной водой и обсушить.
  2. Подготовленные початки уложить в один ряд на противень, смазанный небольшим количеством топлёного масла или шпига (в пост — растительного масла).
  3. Духовку нагреть до максимальной температуры (примерно 250-300°С) и поставить туда противень с кукурузой.
  4. Как только початки сверху слегка поджарятся, их нужно перевернуть на другую сторону и снова поджарить.
  5. Подать со сливочным маслом и солью по вкусу. В пост масла не добавлять.
    zazarennye udary mozoli na derevannoi predposylke - Кукуруза печёная

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать