Ингредиенты
- свинина — 300 г,
- лук — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- картофель — 4 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- томатная паста — 2 ст.л.,
- чеснок — 3 зуб.,
- растительное масло — 3 ст. ложки,
- зелень,
- спагетти — 1 упаковка,
- соль,
- перец,
- хмели-сунели.
Приготовление
- В чашу мультиварки налить растительное масло. Овощи помыть и очистить.
- Мясо нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка»на 15 минут.
- Тем временем нарезать морковь кубиком.
- Лук нарезать полукольцами и выложить овощи к мясу.
- Размешать, жарить еще 5 минут.
- Тем временем нарезать картофель, перец и чеснок кубиками и сложить в мультиварку.
- Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
- Положить томатную пасту и влить воду. Количество воды завсит от желаемой густоты блюда. Далее готовим в режиме «Тушение» 35 минут.
- В это время отварить спагетти по инструкции, указанно на упаковке.
- Готовые спагетти выложить в тарелки и залить лагманом.
Ключевые слова: первые блюда, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать