Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свинина — 300 г,
  • лук — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • картофель — 4 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • томатная паста — 2 ст.л.,
  • чеснок — 3 зуб.,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • зелень,
  • спагетти — 1 упаковка,
  • соль,
  • перец,
  • хмели-сунели.

Приготовление

  1. В чашу мультиварки налить растительное масло. Овощи помыть и очистить.
  2. Мясо нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка»на 15 минут.
  3. Тем временем нарезать морковь кубиком.
  4. Лук нарезать полукольцами и выложить овощи к мясу.
  5. Размешать, жарить еще 5 минут.
  6. Тем временем нарезать картофель, перец и чеснок кубиками и сложить в мультиварку.
  7. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
  8. Положить томатную пасту и влить воду. Количество воды завсит от желаемой густоты блюда. Далее готовим в режиме «Тушение» 35 минут.
  9. В это время отварить спагетти по инструкции, указанно на упаковке.
  10. Готовые спагетти выложить в тарелки и залить лагманом.
    asian uyghur cuisine dish suiru lagman noodles - Лагман из свинины в мультиварке

Ключевые слова: первые блюда, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать