Манные биточки со сливочным маслом и киселем
6
Ингредиенты
- 200 мл воды;
- 60 г манки;
- соль;
- сахар; щепотка ванильного сахара;
- 40 г сливочного масла;
- кисель.
Приготовление
- Воду довести до кипения, тонкой струйкой, помешивая, всыпать манку.
- Проварить, непрерывно помешивая, 10 минут до очень густой консистенции.
- Каша должна отставать от стенок кастрюли.
- Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и настаивать кашу 10 минут.
- Затем добавить соль, сахар, ванильный сахар по вкусу, 30 г сливочного масла и перемешать.
- Мокрыми руками сформовать небольшие биточки и обжарить их на сливочном масле с обеих сторон до золотой хрустящей корочки.
- Подавать биточки с густым киселём.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать