Манные котлеты

Манные котлеты

4

(8 голосов4.1 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 0,5 л,
  • манная крупа — около 1 ст.,
  • соль,
  • сахар — по вкусу,
  • растительное масло

Приготовление

  1. В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно мешая, всыпать манную крупу.
  2. Варить до готовности, постоянно помешивая, 10 минут.
  3. Остудить, затем из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с киселем или соусом.
    vegetarian cutlets peas semolina plate with sauce blue surface closeup copy space - Манные котлеты

Ключевые слова: завтраки, постные котлеты

Категория: крупяные блюда

Комментировать