Маринованный лук для сельди и картофеля

Маринованный лук для сельди и картофеля

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

Маринад

  • 1 стакан воды (комнатной температуры),
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка соли без горки,
  • 2 ст. ложки уксуса 9%.

Для подачи

  • 1 луковица среднего размера,
  • растительное масло,
  • смесь перцев.

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать кубиками, кольцами или полукольцами.
  2. В миску добавить соль, сахар, уксус и воду. Перемешать, чтобы ингредиенты растворились.
  3. Помещаем порезанный лук в маринад.
  4. Маринуем 30 минут, затем сцеживаем маринад.
  5. Маринованный лук заправляем растительным маслом и смесью перцев по вкусу.
    jar pickled onions table closeup - Маринованный лук для сельди и картофеля

Ключевые слова: закуски

Комментировать