Маринованный лук для сельди и картофеля
1
Ингредиенты
Маринад
- 1 стакан воды (комнатной температуры),
- 2 ст. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли без горки,
- 2 ст. ложки уксуса 9%.
Для подачи
- 1 луковица среднего размера,
- растительное масло,
- смесь перцев.
Приготовление
- Лук очистить, нарезать кубиками, кольцами или полукольцами.
- В миску добавить соль, сахар, уксус и воду. Перемешать, чтобы ингредиенты растворились.
- Помещаем порезанный лук в маринад.
- Маринуем 30 минут, затем сцеживаем маринад.
- Маринованный лук заправляем растительным маслом и смесью перцев по вкусу.

Ключевые слова: закуски
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать