Молочный суп с цветной капустой
2
Ингредиенты
- 200 мл молока,
- 100 г цветной капусты,
- 100 г картофеля,
- 20 г риса,
- 10 г масла,
- 400 мл воды.
Приготовление
- Помыть, очистить и нарезать картофель.
- Помыть и разделить на отдельные соцветия цветную капусту.
- В кастрюлю влить воду, положить подготовленные овощи и поставить варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.
- Тем временем рис промыть и отварить в воде до полной готовности, протереть и соединить с овощным пюре. Посолить по вкусу
- Влить кипячёное молоко, хорошо размешать и довести суп-пюре до кипения.
- Перед подачей на стол в суп положить масло и сухарики.

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать