Монастырская кухня: манник

Монастырская кухня: манник

2

(8 голосов4.9 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан манной крупы,
  • 1 стакан сахара,
  • 40 г растительного масла,
  • 85 г муки,
  • щепотка соли,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • 4 яблока.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Манную крупу смешать с сахаром и солью, залить водой, размешать и оставить на полчаса.
    2. Добавить просеянную муку и соду, перемешать.
    3. Добавить растительное масло, размешать.
    4. Яблоки освободить от семян, порубить.
    5. Выложить яблоки в форму.
    6. Залить яблоки манной смесью.
    7. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.
      top view yummy apple pie sweet baked inside pan with red apples white desk - Монастырская кухня: манник

    Ключевые слова: постный стол, выпечка

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать