Монастырские постные оладьи

Монастырские постные оладьи

2

(6 голосов4.7 из 5)

Ингредиенты

  • 240 г манной крупы,
  • 60 г муки,
  • дрожжи,
  • 1,5 ст. ложки сахара,
  • 500 мл воды,
  • соль.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Растворить дрожжи в тёплой воде.
  2. Добавить соль и сахар, всыпать манку и муку.
  3. Размешать и дать тесту постоять для подъёма.
  4. Разогреть масло в сковороде и выложить тесто ложкой.
  5. Обжарить с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце.
    homemade pancakes with honey and sour cream 2 - Монастырские постные оладьи

Ключевые слова: постный стол, оладьи, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать