Монастырский овсяный кисель

Монастырский овсяный кисель

2

(2 голоса4.0 из 5)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь

Ингредиенты

  • 1 стакан мелких овсяных хлопьев,
  • 2,5 стакана холодной воды,
  • 2 ст. ложки мёда,
  • соль по вкусу,
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Овсяные хлопья залить водой, размять в воде, посолить, добавить мёд, лимонный сок и дать настояться.
    2. Массу процедить, отжав хлопья.
    3. Проварить, помешивая, 1-2 минуты.
    4. Разлить по формочкам и убрать на холод до застывания.
      top view delicious breakfast bowls with oats - Монастырский овсяный кисель

    Ключевые слова: постный стол, десерты

    Комментировать