Ингредиенты
- сыр — 250 г,
- шпинат — 100 г,
- молоко — 300 мл,
- сливочное масло — 30 г,
- мука пшеничная — 1 ст. л.
Приготовление
- Растопите на сковороде сливочное масло.
- Всыпьте муку и хорошо перемешайте. В массе не должно быть комочков.
- Влейте тёплое молоко и томите соус до загустения.
- Шпинат промойте, высушите и мелко нашинкуйте. Обжарьте шпинат на сливочном масле. Зелень будет готова через 2–3 минуты обжарки.
- Переложите заготовку в глубокую миску, добавьте натертый сыр и сливочно-молочный соус.
- Смешайте до однородного состояния и наполните полученной начинкой блины.
Ключевые слова: блинчики
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать