Ингредиенты
- огурцы — 500 г,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- укроп — 3-4 веточки.
- соль — 1 ч. ложка с горкой,
- уксус 9% — 1 ст. ложка,
- растительное масло — 2 ст. ложки.
Приготовление
- Огурцы помыть и нарезать брусочками.
- Чеснок очистить, помыть и измельчить.
- Укроп помыть и измельчить.
- Огурцы, чеснок и укроп положить в полиэтиленовый пакет.
- Добавить все остальные ингредиенты.
- Края пакета плотно зажать и энергично потрясти, чтобы все продукты перемешались.
- Пакет завязать, положить в миску и убрать в холодильник на 2 часа.
- Готовые огурцы хранить в холодильнике.
Ключевые слова: закуски, постный стол
Комментировать