Ингредиенты
- четверть стакана хлопьев,
- треть стакана растительного молока,
- четверть стакана ферментированное кешью,
- 2 ложки апельсинового джема,
- ложка мёда,
- четверть стакана нарезанных долек мандарина.
Приготовление
- Насыпаем в баночку овсяные хлопья.
- Заливаем растительным молоком.
- Добавляем ферментированное кешью.
- Сдабриваем мёдом.
- Добавляем апельсиновый джем, смешиваем в банке все компоненты, накрываем банку крышкой и встряхиваем.
- Далее сверху добавляем кусочки мандаринов и аккуратно размешиваем ложкой.
- Прячем в холодильник на ночь.
Ключевые слова: завтраки
Категория: блюда из фруктов
Комментировать