Посикунчики по-пермски

Посикунчики по-пермски

5

(1 голос5.0 из 5)

Посикунчики — обжаренные на масле маленькие пирожки из пельменного теста с сочной мясной начинкой, которую не пропускают через мясорубку, а рубят (секут) ножом.

Ингредиенты

  • пельменное тесто — 1 кг
  • масло для жарки

Для фарша

  • говядина — 400 г
  • свинина — 400 г
  • репчатый лук — 200 г
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  2. Мясо (мякоть) мелко порубить ножом.
  3. Смешать рубленный фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить.
  4. Приготовить пельменное тесто по любому рецепту, разделать на маленькие лепешки. На каждую лепёшку выложить начинку, сложить пополам и залепить края.
  5. Готовые полуфабрикаты посикунчиков жарить в большом количестве масла.
  6. Подавать на стол горячими.
    plate fried oriental patties chebureks - Посикунчики по-пермски

Ключевые слова: пельмени

Комментировать