Постное печенье на рассоле по-монастырски

Постное печенье на рассоле по-монастырски

2

(2 голоса4.0 из 5)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь

Ингредиенты

  • 1 стакан рассола,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • ванильный сахар,
  • 2-2,5 стакана муки.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Смешать рассол, растительное масло и сахар.
  2. Добавить ванильный сахар и понемногу подсыпать муку, чтобы получилось плотное эластичное тесто.
  3. Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см.
  4. Вырезать печенья и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке до золотистого цвета.
    delicious sweet crackers on sackcloth on white background high quality photo - Постное печенье на рассоле по-монастырски

Ключевые слова: выпечка

Комментировать