Ингредиенты
- филе белой рыбы — 450 г,
- помидоры — 2-3 шт.,
- лук — 1-2 шт.,
- приправа для рыбы,
- сметана — 150 г,
- твёрдый сыр — 150 г,
- соль.
Приготовление
- Филе рыбы разморозить, при необходимости нарезать на порции или взять готовые порционные брикеты.
- Выложить филе в форму для запекания, посыпать приправой для рыбы и солью.
- Лук очистить, помыть, нарезать колечками или полукольцами.
- Помидоры помыть и нарезать кружочками.
- Рыбное филе щедро смазать сметаной.
- Выложить на порционные кусочки филе кольца лука и кружочки помидоров.
- Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запечь в течение 15 минут.
- Через 15 минут вынуть форму, посыпать блюдо тёртым сыром и вернуть форму в духовку на 10 минут до образования румяной корочки.
- На гарнир подать отварной рис или картофельное пюре.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать