Рыба, запечённая с овощами и сыром

Рыба, запечённая с овощами и сыром

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе белой рыбы — 450 г,
  • помидоры — 2-3 шт.,
  • лук — 1-2 шт.,
  • приправа для рыбы,
  • сметана — 150 г,
  • твёрдый сыр — 150 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Филе рыбы разморозить, при необходимости нарезать на порции или взять готовые порционные брикеты.
  2. Выложить филе в форму для запекания, посыпать приправой для рыбы и солью.
  3. Лук очистить, помыть, нарезать колечками или полукольцами.
  4. Помидоры помыть и нарезать кружочками.
  5. Рыбное филе щедро смазать сметаной.
  6. Выложить на порционные кусочки филе кольца лука и кружочки помидоров.
  7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запечь в течение 15 минут.
  8. Через 15 минут вынуть форму, посыпать блюдо тёртым сыром и вернуть форму в духовку на 10 минут до образования румяной корочки.
  9. На гарнир подать отварной рис или картофельное пюре.
    ryba zapecennaa s ovosami i syrom v belom souse na temnom fone - Рыба, запечённая с овощами и сыром

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать