Салат из краснокочанной капусты с морковью, яйцами и майонезом
4
Ингредиенты
- 500 г краснокочанной капусты,
- 3 яйца,
- 2-3 средние моркови,
- 1 средняя головка лука,
- 3-4 ст.л. майонеза,
- по вкусу — соль и перец.
Приготовление
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Капусту нашинковать, все смешать, присолить и слегка помять руками.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
- Все ингредиенты выложить в глубокую миску, досолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать