Салат с ананасом, рисом и креветками
4
Ингредиенты
- отварной рис — 150-170 г,
- консервированная кукуруза — 1 банка,
- консервированный или свежий ананас — 180-200 г,
- креветки очищенные — 100 г,
- отварные яйца — 3 шт.,
- сока из банки с ананасом — по вкусу,
- сметана — 2-3 ст. ложки,
- соль и перец.
Приготовление
- Ананас и яйца нарезаем кубиком.
- Смешиваем с рисом, кукурузой и очищенными креветками.
- Приправляем солью, перцем.
- Добавляем в салат ананасовый сок, лучше натуральный.
- Заправляем салат сметаной.
- Выкладываем салат в салатник или в лодочки из ананаса.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать