Салат с мидиями, авокадо, помидорами

Салат с мидиями, авокадо, помидорами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мидии варёные — 150 г,
  • авокадо — 1 шт.,
  • лук ялтинский — 2 шт.,
  • рукола — горсть,
  • помидоры-черри — 200 г,
  • масло растительное — 1-2 ст. ложки,
  • соль,
  • сахар,
  • перец.

Приготовление

  1. Мидии промыть, отварить и охладить.
  2. Авокадо промыть, очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать мякоть ломтиками.
  3. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
  4. Помидоры помыть и нарезать пополам.
  5. Руколу помыть и обсушить.
  6. Подготовленные овощи смешать с мидиями, заправить солью, перцем, сахаром, растительным маслом, перемешать.
    seafood salad with mussels - Салат с мидиями, авокадо, помидорами

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать