Ингредиенты
- мидии варёные — 150 г,
- авокадо — 1 шт.,
- лук ялтинский — 2 шт.,
- рукола — горсть,
- помидоры-черри — 200 г,
- масло растительное — 1-2 ст. ложки,
- соль,
- сахар,
- перец.
Приготовление
- Мидии промыть, отварить и охладить.
- Авокадо промыть, очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать мякоть ломтиками.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Помидоры помыть и нарезать пополам.
- Руколу помыть и обсушить.
- Подготовленные овощи смешать с мидиями, заправить солью, перцем, сахаром, растительным маслом, перемешать.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Комментировать