Сельдь с яблоками
6
Ингредиенты
- сельдь — 1 шт.,
- кислые яблоки — 2 шт.,
- белый хлеб — 200 г,
- сливочное масло — 1 ст. ложка,
- сметана — 1 ст. ложка,
- молоко.
Приготовление
- Сельдь вымочить в холодной воде.
- Затем рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть.
- Снять с сельди кожицу, удалить кости, мякоть мелко нарубить.
- Яблоки помыть, очистить, удалить семенную коробочку, мякоть мелко нарубить.
- Хлеб размочить в молоке, отжать.
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
- Смешать фарш из сельди с яблоками, хлебом, сметаной и маслом, всё тщательно растереть до однородности.
- Массу выложить в селёдочницу в виде продолговатой «рыбки».

Ключевые слова: закуски
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать