Сельдь с яблоками

Сельдь с яблоками

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь — 1 шт.,
  • кислые яблоки — 2 шт.,
  • белый хлеб — 200 г,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • сметана — 1 ст. ложка,
  • молоко.

Приготовление

  1. Сельдь вымочить в холодной воде.
  2. Затем рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть.
  3. Снять с сельди кожицу, удалить кости, мякоть мелко нарубить.
  4. Яблоки помыть, очистить, удалить семенную коробочку, мякоть мелко нарубить.
  5. Хлеб размочить в молоке, отжать.
  6. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  7. Смешать фарш из сельди с яблоками, хлебом, сметаной и маслом, всё тщательно растереть до однородности.
  8. Массу выложить в селёдочницу в виде продолговатой «рыбки».
    buterbrody s kopcenym lososem i pastetom iz magkogo slivocnogo syra ili mussom s tim anom i rozmarinom - Сельдь с яблоками

Ключевые слова: закуски

Комментировать