Ингредиенты
- кофе эспрессо — 50 мл
- банан — 1 шт.,
- молоко — 100 мл,
- кэроб (сироп) — 2 ч. л.,
- хлопья гречневые — 3 ст. л.
Приготовление
- Сварить натуральный кофе эспрессо.
- Гречневые хлопья быстрого приготовления высыпать в мисочку и залить свежесваренным эспрессо, дать смеси остыть при комнатной температуре.
- Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в холодильник.
- Положить остывшие хлопья в чашу блендера, залить очень холодным молоком.
- Добавить охлаждённый банан и влить сироп кэроба.
- Измельчить все ингредиенты до однородности и перелить в бокал.
Ключевые слова: напитки
Категория: крупяные блюда
Комментировать