Смузи из гречневых хлопьев с кэробом

Смузи из гречневых хлопьев с кэробом

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кофе эспрессо — 50 мл
  • банан — 1 шт.,
  • молоко — 100 мл,
  • кэроб (сироп) — 2 ч. л.,
  • хлопья гречневые — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Сварить натуральный кофе эспрессо.
  2. Гречневые хлопья быстрого приготовления высыпать в мисочку и залить свежесваренным эспрессо, дать смеси остыть при комнатной температуре.
  3. Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в холодильник.
  4. Положить остывшие хлопья в чашу блендера, залить очень холодным молоком.
  5. Добавить охлаждённый банан и влить сироп кэроба.
  6. Измельчить все ингредиенты до однородности и перелить в бокал.
    hot chocolate with milk real chocolate bar and cookies - Смузи из гречневых хлопьев с кэробом

Ключевые слова: напитки

Категория: крупяные блюда

Комментировать