Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 400 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • масло сливочное — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • уксус для ополаскивания — 1 ст.л.

Приготовление

  1. Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики (если используете замороженные овощи, то этот этап пропустить). Отварить 5 минут в кипящей воде.
  2. Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть 1 литром воды с 1 столовой ложкой уксуса, чтобы фасоль не потеряла цвет.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем 3 минуты фасоль.
  4. Вбить в фасоль 2 яйца.
  5. Перемешать фасоль с яйцом, обжарить. Посолить по вкусу.
    string beans with eggs in bowl 1 - Стручковая фасоль с яйцом

Ключевые слова: завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать