Свекольный салат по-монастырски

Свекольный салат по-монастырски

4

(3 голоса3.3 из 5)

Азбука паломника: Троице-Владимирский собор, подворье Михаило-Архангельского мужского монастыря в селе Козиха (Новосибирская область).

Ингредиенты

  • свёкла,
  • огурцы солёные,
  • лук
  • лимонный сок
  • сахар
  • растительное масло

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Заранее отварить свёклу и нарезать её крупной соломкой.
  2. Солёные огурчики нарезать соломкой и добавить к свёкле.
  3. Репчатый лук нарезать перьями, замариновать в лимонном соке с сахаром и добавить к остальным овощам.
  4. Перемешать и заправить растительным маслом.
    2021 12 30 010 - Свекольный салат по-монастырски

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать