Тарталетки с тунцом и яйцом
10
Ингредиенты
- тарталетки — 10 шт.,
- тунец консервированный — 200 г,
- яйца — 3 шт.,
- сыр — 150 г,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- майонез — 2-3 ст. ложки,
- зелень для украшения.
Приготовление
- Филе тунца измельчить.
- Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Смешать рыбу, яйца и сыр. Добавить в получившуюся смесь пропущенный через пресс чеснок.
- Заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
- Выложить начинку в тарталетки, украсить сверху веточкой зелени по желанию.

Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из рыбы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать