Ингредиенты
- 1 стебель лука-порея,
- 4 помидора консервированных,
- 200 г зелёной фасоли,
- 2 дольки чеснока;
- сладкий перец,
- масло для жарки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Выложить его в миску.
- В том же масле обжарить нарезанный лук-порей.
- Затем обжарить болгарский перец.
- В остатке масла немного обжарить зелёную фасоль, посолить и отправить к овощам.
- Обжарить консервированные помидоры, растолочь их вилкой, добавить толчёный чеснок.
- Все объединить в одной миске для подачи, посолив и поперчив по вкусу.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать