Тёплый салат из зелёной фасоли

Тёплый салат из зелёной фасоли

2

(5 голосов4.8 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стебель лука-порея,
  • 4 помидора консервированных,
  • 200 г зелёной фасоли,
  • 2 дольки чеснока;
  • сладкий перец,
  • масло для жарки,
  • соль,
  • перец.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Выложить его в миску.
    2. В том же масле обжарить нарезанный лук-порей.
    3. Затем обжарить болгарский перец.
    4. В остатке масла немного обжарить зелёную фасоль, посолить и отправить к овощам.
    5. Обжарить консервированные помидоры, растолочь их вилкой, добавить толчёный чеснок.
    6. Все объединить в одной миске для подачи, посолив и поперчив по вкусу.
      salad with green beans and corn on plate on color wooden background - Тёплый салат из зелёной фасоли

    Ключевые слова: постный стол, салаты

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать