Ингредиенты:
- 1 банан,
- 1 яблоко,
- 2 киви,
- 8 ягод клубники,
- печенье,
- 1 л молока,
- 2 пакетика кремово-карамельного пудинга,
- нарезанный миндаль,
- карамельный соус.
Приготовление
- Яблоко, киви и банан очистить.
- Все фрукты аккуратно нарезать и полить соком лимона.
- В 1 литре молока растворить 2 пакетика пудинга «Крем-карамель».
- Поставить смесь на огонь, довести до кипения, варить две минуты и поставить остывать.
- В форму выложить все фрукты.
- Сверху положить кусочки печенья.
- Залить фрукты пудингом.
- Накрыть плёнкой и остудить.
- Слегка обжарить миндаль на сухой сковороде.
- Снять плёнку с остывшего торта, накрыть торт блюдом и перевернуть.
- Вынуть готовый торт из формы.
- Полить сиропом и посыпать миндальными «лепестками».
- Подавать на десерт к чаю.
Ключевые слова: десерты
Категория: мучные блюда
Комментировать