Торт «Битое стекло» с фруктами

Торт «Битое стекло» с фруктами

8

(4 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты:

  • 1 банан,
  • 1 яблоко,
  • 2 киви,
  • 8 ягод клубники,
  • печенье,
  • 1 л молока,
  • 2 пакетика кремово-карамельного пудинга,
  • нарезанный миндаль,
  • карамельный соус.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Яблоко, киви и банан очистить.
  2. Все фрукты аккуратно нарезать и полить соком лимона.
  3. В 1 литре молока растворить 2 пакетика пудинга «Крем-карамель».
  4. Поставить смесь на огонь, довести до кипения, варить две минуты и поставить остывать.
  5. В форму выложить все фрукты.
  6. Сверху положить кусочки печенья.
  7. Залить фрукты пудингом.
  8. Накрыть плёнкой и остудить.
  9. Слегка обжарить миндаль на сухой сковороде.
  10. Снять плёнку с остывшего торта, накрыть торт блюдом и перевернуть.
  11. Вынуть готовый торт из формы.
  12. Полить сиропом и посыпать миндальными «лепестками».
  13. Подавать на десерт к чаю.
    2022 01 19 013 - Торт "Битое стекло" с фруктами

Ключевые слова: десерты

Категория: мучные блюда

Комментировать