вторые блюда из субпродуктов

Говяжьи почки с солёными огурцами

Говяжьи почки с солёными огурцами

Почки говяжьи, растительное масло, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, зелень свежая или сушеная петрушки и укропа, сметана 10-15 %, мука пшеничная, соль, перец
Говяжье сердце в винной заливке

Говяжье сердце в винной заливке

Говяжье сердце, лук, морковь, болгарский перец, петрушка или кинза, красное сухое вино, томатный соус, соль, перец.
Свиное сердце в соевом соусе

Свиное сердце в соевом соусе

Свиное сердце, лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, имбирь, копчёная паприка, сахар, соль, крахмал.
Сердце говяжье с овощами

Сердце говяжье с овощами

Говяжье сердце, лук, морковь, сладкий перец, свежая зелень, томатное пюре, растительное масло, соль, чёрный перец.
Печёночные блинчики с морковью и луком

Печёночные блинчики с морковью и луком

Куриная печень, чеснок, соль, чёрный перец, яйцо, молоко, мука, растительное масло. лук, морковь, греческий йогурт.
Печёночный пирог с морковью и луком

Печёночный пирог с морковью и луком

Печень, молоко, яйца, мука, чеснок, лук, морковь, майонез, зелень, растительное масло, соль.
Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень куриная, яблоки, репчатый лук, сахар, соль, перец, растительное масло, мука
Джиз-быз

Джиз-быз

Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Мука; молоко, яйца, сахар, соль; топлёное масло; печень; сливочное масло, репчатый лук.
Ножки свиные или телячьи жареные

Ножки свиные или телячьи жареные

Свиные ножки, яйца, мука, панировочные сухари, морковь, петрушка, лук, сливочное или растительное масло, перец, соль.