рыба: полезные советы

Какую рыбу лучше варить и припускать

Какую рыбу лучше варить и припускать

В варёном и припущенном виде наиболее вкусны судак, осетрина, севрюга, форель, сиг, чавыча, стерлядь, лосось, карп, щука, угорь, треска, пикша, налим, камбала, скумбрия, сайра, кета, горбуша, марлин, тунец, хек, палтус, нототения, рыба-капитан, зубатка, каранкс, морской окунь
Как пожарить рыбу без брызг жира

Как пожарить рыбу без брызг жира

Филе тресковых рыб, соль, перец, специи для рыбы, сок лимона, пшеничная мука, кукурузная мука, холодная кипячёная вода, растительное масло.
Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Как правильно обрабатывать и готовить рыбу?

Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого она будет лучше чиститься. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль...