дрожжевой постный хлеб

Постная фокачча без замеса теста

Постная фокачча без замеса теста

Мука; прессованные дрожжи; тёплая вода; соль; растительное масло; помидоры черри; зелень; оливки; лук; чеснок; перец.
Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб - сорт ржаного хлеба, в состав теста которого, помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр.
Карельский хлеб

Карельский хлеб

Мука пшеничная 2-го сорта, мука ржаная сеяная 15%-ного выхода, солод, соль, дрожжи, сахар, патока, изюм, кориандр, масло растительное.