дрожжевой постный хлеб

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб - сорт ржаного хлеба, в состав теста которого, помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр.
Рижский хлеб

Рижский хлеб

Мука ржаная сеяная 63%-ного выхода, мука пшеничная 1-го сорта, солод, дрожжи, соль, тмин, патока, масло растительное, картофельная мука.
Карельский хлеб

Карельский хлеб

Мука пшеничная 2-го сорта, мука ржаная сеяная 15%-ного выхода, солод, соль, дрожжи, сахар, патока, изюм, кориандр, масло растительное.
Хлеб бородинский штучный, высший сорт

Хлеб бородинский штучный, высший сорт

Мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная 63%-ного выхода, мука пшеничная 2-го сорта, солод ржаной, дрожжи, соль, патока, сахар, кориандр, масло растительное, мука картофельная.
Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Мука ржаная обойная, мука пшеничная 2-го сорта, солод ржаной, дрожжи, соль, патока, сахар, кориандр, масло растительное, картофельная мука.
Ржаные закваски

Ржаные закваски

Мука ржаная, вода, культура молочнокислых бактерий, дрожжи.
О полезном домашнем хлебе

О полезном домашнем хлебе

Хлеб является источником углеводов, следовательно он повышает мозговую активность и дает сил на весь день. На Руси женщины всегда выпекали домашний деревенский хлеб.