Пюре с топинамбуром

Пюре с топинамбуром

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • топинамбур — 500 г,
  • картофель — 500 г,
  • соль — по вкусу,
  • масло сливочное — 50 г.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Почистить топинамбур и картофель. Сложить овощи в подсоленную воду.
  2. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить соль по вкусу.
  3. Варить овощи до готовности картофель, воду слить, добавить сливочное масло.
  4. Размять овощи в пюре. Подавать пюре с топинамбуром в горячем виде.
    2024 05 27 029 - Пюре с топинамбуром

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать