Ингредиенты
- творог — 300 г,
- бананы — 5 шт.,
- сметана — 150 г,
- яйца — 3 шт.,
- сахар — 5 ст. л.,
- соль — щепотка,
- мука — 3 ст. л.
Приготовление
- Взять 3 банана, очистить от кожуры, измельчить до консистенции в пюре в блендере.
- Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
- В получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку и снова взбить до однородности.
- Затем добавить яйца и сметану. Снова взбить.
- Получившуюся массу вылить в форму, поставить в духовку и запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут.
- Дать остыть до комнатной температуры и поместить запеканку в холодильник на ночь.
- Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
- Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Ключевые слова: завтраки
Комментировать