Ингредиенты
- яйцо сырое — 2 шт;
- мука — 300 г;
- молоко — 400 мл;
- сахар — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- масло растительное — 3-4 ст. л.;
- яйцо варёное — 2 шт.;
- капуста — 600 г.
Приготовление
- Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
- Добавить молоко и, не переставая помешивать, всыпать потихонечку просеянную муку, доведя тесто до консистенции сметаны. Добавить растительное масло.
- Выпечь блинчики.
- Капусту обжарить до готовности и покрошить в неё 2 отварных яйца.
- Завернуть в блинчики капустную начинку.
Ключевые слова: блины, капуста
Категория: мучные блюда
Комментировать