Блины с припёком

Блины с припёком

1

(1 голос5.0 из 5)

С припёком можно готовит блины пшеничные, гречневые, пресные и другие. Припёк — заранее приготовленная начинка, которую кладут на разогретую сковороду, сверху выливают блинное тесто и затем пекут до румяности с обеих сторон, как обычно.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 20 г,,
  • лук зелёный — 10 г,
  • рыба — 20 г,
  • соль,
  • перец,
  • яйца отварные — 1/4 шт.,
  • снетки — 10 г,
  • морковь,
  • грибы,
  • растительное масло,
  • сливочное масло.

Приготовление припёков

  1. Лук репчатый (20 г) нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
  2. Лук зелёный (10 г) нашинковать и слегка обжарить в масле.
  3. Филе любой рыбы (20 г) слегка припустить в кипятке, мелко порубить, посолить, поперчить, смешать с обжаренным на масле лком (5 г), все слегка обжарить на сковороде.
  4. Яйцо отварное (1/4 шт.)мелко нарубить.
  5. Снетки (10 г) промыть, обсушить и слегка обжарить в масле.
  6. Морковь помыть, очистить, снова помыть, нарезать тонкими кружочками, разрезать кружочки на четыре сектора, слегка обжарить в масле (4 столовых ложки) в течение 4 минут.
  7. Грибы помыть, отварить в кипящей воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать и обжарить в 1 столовой ложке масла 3 минуты.
    delicious pancakes with mushrooms ham cheese arugula tomatoes sour cream - Блины с припёком

Ключевые слова: блины

Комментировать