Борщ ялтинский со сливочным маслом
6
Ингредиенты
- вода — 3 л,
- свёкла — 3 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- корень петрушки — 3 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- хлебный квас — 1 стакан,
- капуста свежая — 100 г,
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- соль,
- сметана,
- зелень укропа,
- сливочное масло.
Приготовление
- Овощи моют, очищают и снова моют.
- Коренья, лук и свёклу нарезают соломкой и тушат в кастрюле на растительном масле с солью и небольшим количеством воды 15-20 минут.
- Вливают воду и квас, кладут нашинкованную капусту и томатную пасту, солят и варят до готовности.
- Перед подачей заправляют сливочным маслом, сметаной и посыпают зеленью укропа.

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать