Брускетта

Брускетта

1

(2 голоса5.0 из 5)

Брускетта — это горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.

Ингредиенты

  • хлеб,
  • масло оливковое,
  • чеснок (1-2 зубчика),
  • помидор спелый,
  • зелень по вкусу,
  • соль.

Приготовление

  1. Хлеб нарезать на ломтики.
  2. Смазать ломтики хлеба оливковым маслом по вкусу.
  3. Запечь хлеб в духовке или поджарить на сухой сковороде и натереть ломтики поджаренного хлеба чесноком.
  4. Мелко нарезать помидор и зелень и выложить на брускетту. Посолить по вкусу.
    bruschetta white background awardwinning studio - Брускетта

Ключевые слова: завтраки, закуски

Комментировать